Une fois les bavarois bien pris, commencer à préparer le miroir aux framboises.
Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
Porter à ébullition l’eau et le sucre durant une minute et y ajouter les framboises. Si vous avez des framboises surgelées, les passer quelques minutes au micro-onde pour qu’elles soient bien dégelées.
Mixer le tout, passer au tamis et ajouter la gélatine (si la préparation a trop refroidit le temps de passer le tout au tamis, la faire un peu réchauffer afin de bien dissoudre la gélatine).
Attendre que la préparation tiédisse et l’ajouter sur les bavarois, laisser prendre.
Si vous avez un pressoir avec vos emporte-pièces, le recouvrir de film alimentaire pour s’en servir. Sinon il y a un risque d’abîmer le miroir du bavarois.
Passer une lame sur les bords de votre moule et puis enlever les emporte-pièces délicatement à l’aide du pressoir.
Décorer le bavarois de quelques framboises fraîches et amandes effilées.