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Blancs de poulet gratinés à la mozzarella

Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson25 minutes
Type de plat: Main Course
Cuisine: Italian
Keyword: mozarella, poulet
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 Blancs de poulet
  • 250 g Mozzarella
  • 4 Tomates
  • 2 Gousses d’ail
  • 1 Oignon
  • 1 Pincée Sel
  • 1 Tour Moulin à poivre
  • 4 c. à soupe Basilic frais
  • 2 c. à soupe Pesto
  • 1 c. à soupe Câpres
  • 1 Filet Huile d’olive

Instructions

  • Préchauffer le four à 200 °C.
  • Couper la mozzarella en tranches épaisses.
  • Ébouillanter, peler, épépiner et couper les tomates en dés.
  • Peler et hacher l’ail. Peler et émincer l’oignon.
  • Huiler un plat allant au four et y étaler les oignons.
  • Disposer le poulet dessus, saler et poivrer.
  • Ajouter les tomates et l’ail haché et enfin la mozzarella.
  • Placer au four pendant 12 minutes, verser la crème et laisser cuire pendant encore 15 minutes.
  • Servir bien chaud décoré du basilic frais, pesto et câpres.
  • Arroser d’un filet d’huile d’olive.