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Lasagnes aux épinards et à la mozzarella

Temps de préparation30 minutes
Temps de cuisson45 minutes
Type de plat: Main Course
Cuisine: Italian
Keyword: épinards, mozzarella
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 500 g Épinards hachés surgelés
  • 12 Feuilles Lasagnes précuites
  • 1 Boule Mozzarella
  • 1 Bouillon cube de volaille
  • 1 Brique Crème liquide
  • Parmesan râpé
  • 1 Pincée Sel
  • 1 Tour Moulin à poivre

Instructions

  • Dans une casserole mettre la moitié de la brique de crème liquide avec le cube de volaille.
  • Dès que celui-ci est dissout, ajouter les épinards surgelés et l'autre moitié de la brique de crème, couvrir, faire fondre à feu doux (environs 6-7 min) et mélanger régulièrement.
  • Le mélange doit être homogène, s'il est trop épais, ajouter un peu de lait pour délayer.
  • Coupez la mozzarella en petit dés.
  • Dans un plat rectangulaire (20 cm-25 cm environ), verser une première cuillère de sauce sur le fond du plat.
  • Déposer ensuite la première couche de lasagne.
  • Monter ensuite les étages de lasagnes en alternant les couches d'épinards avec les plaques. A chaque étage, parsemez de cubes de mozzarella et de parmesan.
  • Sur le dernier étage, terminer avec le parmesan ainsi qu'une fine couche de chapelure.
  • Enfourner à 180°C (thermostat 6-7) pour 45 minutes de cuisson.